НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Ледовое шоу

Ледовое шоу
Сюжет из программы: Утренний Экспресс
22 февраля 2017, 14:45

Эксклюзивное интервью с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой! О семье, жизни и спорте – в рубрике «Звездная среда»

Новое "Ледовое шоу Ильи Авербуха" прошло в нашем городе с аншлагом. Буквально за 5 минут до выступления мы успели пообщаться с олимпийской чемпионкой, талантливой Татьяной Навкой. В последнем сезоне "Ледникового периода" она соревновалась в паре с актером Андреем Бурковским.

Татьяна родилась в семье эономиста и инженера, в Украине. В 5 лет девочка встала на коньки. И уже в 14 переехала по приглашению тренироваться в Москву. Сменив двух партнеров, большой успех пришел в парном катании с Романом Костомаровым.

Сейчас Татьяна, помимо работы в "Ледовом шоу", руководит своей школой талантов. Там обучают детей игре на фортепиано, вокалу, актерскому мастерству, танцам, рисованию и фигурному катанию мастера спорта, звезды кино, телевидения, представители шоу-бизнеса.

Старшая дочь Татьяны, от первого брака с чемпионом по фигурному катанию, Александром Жулиным, в свои 17, покоряет российский шоубиз. Под псевдонимом Алексия девушка выпустила уже несколько песен.

Два года назад в Сочи состоялась свадьба Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Свою маленькую дочку Дмитрий и Татьяна назвали Надеждой.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 798
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Звездная среда"

22 сентября 2017, 14:59
29 марта 2017, 13:16
01 марта 2017, 11:00
14 декабря 2016, 11:28
30 ноября 2016, 09:32
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Екатеринбурженка, которая увидела свое фото в траурном овале, отсудила моральную компенсацию. Это было сложно, потому что предстояло доказать, что портрет на могильную плиту висел в конкретном фотосалоне, ведь заведение уже закрылось. Кроме того, предстояло убедить суд, что она действительно пострадавшая в этой истории. Какие только аргументы не шли в ход с обеих сторон. Во сколько в итоге оценили ...
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"