НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Остались без крыши

Остались без крыши
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
31 января 2017, 09:55

Ремонт кровли в январе обернулся настоящей катастрофой для жителей дома на Эльмаше. На втором этаже провис потолок. Чтобы он не рухнул, пришлось поставить подпорки. Как получилось, что жильцы едва не остались без крыши над головой, выясняла Александра Гуляева.

Так сейчас выглядит потолок на втором этаже дома на улице Красных Командиров. Жильцы боятся, что без подпорок он может попросту рухнуть.

- У девушки вот неделя-две назад обвалилась крыша, потолок, - рассказывают жители дома. - Так-то она только-только закончила ремонт делать.

Три недели назад в этом доме начался капитальный ремонт. Когда начали менять кровлю, в квартире Александры Дубских упала люстра:

- Упало все и вдребезги разбилось.

На всякий случай женщина закрыла всю мебель полиэтиленом. Того, что потолок вот вот рухнет, боятся жильцы и соседнего подъезда. Перекрытия давно прогнили.

Работы в рамках капитального ремонта в этом доме начались накануне Рождества. До сих пор рабочие продолжают менять кровлю и систему отопления в подъезде, а жителям остается лишь мириться с теми неудобствами, которые доставляет капремонт.

В компании-подрядчике, которая проводит капремонт, обещают провисший потолок поставить на место. Объясняют: заменить перекрытия планировали, как только закончат ремонт крыши, но не успели.

- В доме, безусловно, присутствуют аварийные перекрытия. Мы все обследовали, после замены кровли будем выполнять утепление, и при утеплении произведем закрытие перекрытий, - обещает Василий Оглезнев - главный инженер компании-подрядчика.

В Фонде капитального ремонта нас заверили - менять крышу зимой можно, а потолок провалился вовсе не из-за ремонта, а потому, что в доме, построенном 55 лет назад, капремонт не делали ни разу.

- По информации от собственника, данная проблема была еще до капремонта. Эта ситуация возникла, скорее всего, из-за того, что промокания были в чердаке, и произошло это провисание, - предполагает Дарья Быкова - начальник отдела связей с общественностью Фонда капремонта.

Заменить перекрытия в комнате, где провис потолок, подрядчики обещают на этой неделе. Завершить все остальные работы по капитальному ремонту планируют к концу марта.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1153
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Происшествия"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Начнем выпуск с темы, которая сейчас на слуху у всех екатеринбуржцев - бесследного исчезновения 27-ми летней Ксении Каторгиной - девушка уехала продавать свой автомобиль, после чего домой уже не вернулась. Поиски продолжаются четвертый день. Ищут всем городом: родные, поисковики. К сожалению, о Ксении пока ничего не известно. Только версии...следователи нашли нового владельца автомобиля, который Кс...
Еще сюжеты этой программы:
14 октября 2019, 23:44
14 октября 2019, 23:03
14 октября 2019, 22:59
14 октября 2019, 22:09
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
02.30 "ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ" Т/с Мелодрама 16+
04.00 "Shit и меч" 16+
06.00 "Новости "4 канала". Итоги дня" 16+
06.35 "Стенд с Путинцевым" 16+
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"