НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Готовимся к Крещению

Главная / Утренний Экспресс / Сюжет / Готовимся к Крещению
Готовимся к Крещению
Сюжет из программы: Утренний Экспресс
18 января 2017, 10:34

На носу - Крещение, и многие в эту ночь будут окунаться в купель. Как сделать всё по уму, чтобы ледяная вода пошла на пользу организму, узнаем в следующем сюжете!

Закаливанием Николай занимается уже год. Специалисты говорят, этого времени вполне хватает, чтобы подвергнуть организм такой нагрузке в крещенское купание. Николай Александрович Козлов, тренер школы самбо своих спортсменов закаляет по собственной методике.

Лучше всего начинать процедуру обливания со стоп ног, постепенно поднимаясь все выше и выше. Закончив с ногами - переходите на руки. Потом - на бока, грудь, плечи и спину. Не надо стремиться к тому, чтобы провести в струях ледяной воды как можно больше времени. Если вы чувствуете, что начинаете замерзать - процедуру сразу же необходимо прекратить. Сразу же после обливания сделайте комплекс из нескольких физических упражнений.

Купание в ледяной воде не рекомендуется беременным, а также страдающим сахарным диабетом, гипертонией, вегетососудистой дистонией, хроническими заболеваниями и аритмией.

В этом году в Екатеринбурге будет оборудовано более 10 купелей. Они, в основном, расположены на окраинах города. Но жители центра могут посетить Храм «Большой Златоуст», расположенный по адресу ул. 8 Марта, 17а. Там оборудована искусственная купель в палатках с освященной водой и раздевалкой. Считается, что чудодейственными свойствами вода обладает ровно сутки, начиная с 12 часов ночи сегодняшнего дня.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 740
Комментариев: 0
+ +3
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Села за руль предположительно после двух бутылок водки и дважды переехала девочек-подростков. В посёлке Белоярском стартовал громкий судебный процесс над шальной автоледи, которую обвиняют в покушении на убийство. По версии следствия, женщина, будучи мертвецки пьяной, ночью наехала на автомобиле на группу ребят, идущих по обочине. Под колёсами оказались две девушки. Но вместо того, чтобы помоч...
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
10.00 "На ножах" 16+
22.00 "Здесь и сейчас" 16+
22.20 "На пару дней. Форос" 12+
23.00 "AgentShow 2.0" 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"