НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Фура врезалась в дом

Фура врезалась в дом
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
22 декабря 2016, 07:35

В селе Малобрусянское фура влетела во двор частного дома. Удар был такой силы, что все постройки оказались уничтожены. Водитель уверяет: маневр был вынужденным. 

Лобовое стекло разбито, из кабины торчат доски и куски шифера. Дальнобойщик из Новосибирска рад, что остался жив. Мужчина ехал по Тюменскому тракту в сторону Екатеринбурга. Говорит, в этом месте дорогу ему перегородила другая фура, которая пошла на разворот. Чтобы уйти от столкновения, водитель вынужден был резко повернуть налево.

- Смотрю, если я в него врежусь - невозможно ничего. Я смотрю, вот здесь поворот. Хотел в него вписаться. Начал туда поворачивать, заходить, а прицеп тяжелый и его просто стащило в этот дом. И я попал в такую ситуацию вот, - объяснил Андрей Турсумамбетов - водитель фуры.

Ущерб оценивает владелец дома Николай. Разрушен деревянный забор, крыльцо дома, сараи. Фура врезалась в дом в половине второго ночи.

- Я в час ночи вышел машину прогревать. Только в дом зашел, слышу, что заехал кто-то... - прокомментировал Николай Эрих - владелец дома.

Помимо Николая в доме в этот момент находились его жена и двое маленьких детей. Любимица семьи - собака по кличке Луни - оказалась прямо под многотонным грузовиком.

- Он конуру столкал... Повезло, что конура крепкая была. Собака живая, - добавил владелец дома.

Дальнобойщик Андрей всю ночь и весь день в одиночку пытается ликвидировать последствия ДТП: убирает доски, расчищает снег. Он очень обижен на водителя фуры, который перегородил ему дорогу.

- Он уехал, ничего не помог даже. Мороз под сорок был. Бросил меня, я ходил тут до утра, - посетовал Андрей Турсумамбетов - водитель фуры.

Андрей уверяет: скоростной режим он не нарушал - ехал 40 километров в час. Об этом он рассказал инспекторам ГИБДД. Водителю второй фуры тоже пришлось давать объяснения. Его нашли в другом конце села. Как только дальнобойщик Андрей сможет выехать из двора - отправится в автосервис. Владелец дома Николай подумывает обнести дом бетонным забором и уже точно решил подыскать новое место для собачьей будки. Автомобили уже далеко в первый раз вторгаются на его территорию.

- Уж четвертый раз въезжают. То легковушка, то грузовик. Вроде дорога-то нормальная... Что им мешает то?

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 797
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Происшествия"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд
Что это было?
Итоги недели
Новости. Документы
Прогноз погоды
"Четверке" - 25!
Новости
В Екатеринбурге стартует очередной этап масштабной дорожной реконструкции. Уже завтра закроют для движения транспорта участок улицы Репина. Изменятся маршруты автобусов, на две недели будет закрыто движение трамваев на участке от ВИЗа до улицы Волгоградская. 
Еще сюжеты этой программы:
24 мая 2017, 22:35
24 мая 2017, 22:14
Новости телеканала

Сейчас в эфире
23.00 "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ" Т/с Триллер 16+
00.45 "Пятница News" 16+
01.15 "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ" Т/с Триллер 16+
03.00 "ДРЕВНИЕ" Т/с Фильм ужасов 16+
Репортер программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программ "Итоги недели", "Стенд", "Что это было?"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"