НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

ЧТО ЭТО БЫЛО?ЧТО ЭТО БЫЛО?

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Фура врезалась в дом

Фура врезалась в дом
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
22 декабря 2016, 07:35

В селе Малобрусянское фура влетела во двор частного дома. Удар был такой силы, что все постройки оказались уничтожены. Водитель уверяет: маневр был вынужденным. 

Лобовое стекло разбито, из кабины торчат доски и куски шифера. Дальнобойщик из Новосибирска рад, что остался жив. Мужчина ехал по Тюменскому тракту в сторону Екатеринбурга. Говорит, в этом месте дорогу ему перегородила другая фура, которая пошла на разворот. Чтобы уйти от столкновения, водитель вынужден был резко повернуть налево.

- Смотрю, если я в него врежусь - невозможно ничего. Я смотрю, вот здесь поворот. Хотел в него вписаться. Начал туда поворачивать, заходить, а прицеп тяжелый и его просто стащило в этот дом. И я попал в такую ситуацию вот, - объяснил Андрей Турсумамбетов - водитель фуры.

Ущерб оценивает владелец дома Николай. Разрушен деревянный забор, крыльцо дома, сараи. Фура врезалась в дом в половине второго ночи.

- Я в час ночи вышел машину прогревать. Только в дом зашел, слышу, что заехал кто-то... - прокомментировал Николай Эрих - владелец дома.

Помимо Николая в доме в этот момент находились его жена и двое маленьких детей. Любимица семьи - собака по кличке Луни - оказалась прямо под многотонным грузовиком.

- Он конуру столкал... Повезло, что конура крепкая была. Собака живая, - добавил владелец дома.

Дальнобойщик Андрей всю ночь и весь день в одиночку пытается ликвидировать последствия ДТП: убирает доски, расчищает снег. Он очень обижен на водителя фуры, который перегородил ему дорогу.

- Он уехал, ничего не помог даже. Мороз под сорок был. Бросил меня, я ходил тут до утра, - посетовал Андрей Турсумамбетов - водитель фуры.

Андрей уверяет: скоростной режим он не нарушал - ехал 40 километров в час. Об этом он рассказал инспекторам ГИБДД. Водителю второй фуры тоже пришлось давать объяснения. Его нашли в другом конце села. Как только дальнобойщик Андрей сможет выехать из двора - отправится в автосервис. Владелец дома Николай подумывает обнести дом бетонным забором и уже точно решил подыскать новое место для собачьей будки. Автомобили уже далеко в первый раз вторгаются на его территорию.

- Уж четвертый раз въезжают. То легковушка, то грузовик. Вроде дорога-то нормальная... Что им мешает то?

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 717
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Происшествия"

24 марта 2017, 20:26
24 марта 2017, 20:13
13 марта 2017, 20:15
10 марта 2017, 13:36
03 марта 2017, 20:00
02 марта 2017, 11:30
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд
Что это было?
Итоги недели
Новости. Документы
Прогноз погоды
"Четверке" - 25!
Новости
Генеральный прокурор России потребовал ужесточить борьбу с долгами по государственным и муниципальным контрактам. Сегодня Юрий Чайка провел в Екатеринбурге совещание с губернаторами нескольких федеральных округов.
Еще сюжеты этой программы:
24 марта 2017, 20:26
24 марта 2017, 20:13
24 марта 2017, 20:13
Новости телеканала

Сейчас в эфире
12.00 "Еда, я люблю тебя! Коста-Рика" 16+
13.00 "На ножах" 16+
16.00 "Гарри Поттер и орден Феникса" Фантастика. Великобритания-США-Германия, 2007 16+
19.00 "Гарри Поттер и принц-полукровка" Фантастика. Великобритания-США, 2009 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Репортер программы "Утренний Экспресс"