НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

"Так долго, как потребуется"

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / "Так долго, как потребуется"
"Так долго, как потребуется"
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
28 октября 2016, 20:19

"Провинциальные танцы" объединились с артистами из Голландии и представили публике новый проект. Через движения и жесты танцоры показывают целую жизнь. 

Кратко о себе танцовщики рассказывают в небольших сольных номерах. История начинается с тишины. Аккуратно, присматриваясь друг к другу, герои спектакля играют в воображаемый мяч. Каждый в своей манере: кто-то резко, кто-то плавно берёт "пас".

Эта игра - символ рождения новых взаимоотношений, конфликт личности и общества. В танцевальном сюжете артисты доводят проблемы взаимоотношений до коллапса, в котором герои не знают, в каком направлении двигаться дальше.

- Мне нравится создавать истории, которые заставляют двигаться человека изнутри. Эта постановка о жизненном пути, о взлетах и падениях, которые есть на этом пути. Это история о каждом человеке, - рассказывает Кьяра Ферралья - хореограф (Голландия).

Спектакль "Так долго, как потребуется" ставят хореографы из Голландии. Они студенты, приехали в Екатеринбург, чтобы сделать свой дипломный проект с труппой театра "Провинциальные танцы"

- Ребята используют свою методику, они работают с напряжением в теле, с внутренней энергией, этому они обучили танцовщиков. Они из Европы, их стиль европейский - движения выражают внутреннее состояние, - комментирует Антон Лукьянов - заместитель директора театра "Провинциальные танцы"

Кьяра и Риедон поставили танцевальный спектакль в рекордно короткий срок - меньше чем за неделю. Кроме получасового спектакля хореографы из Голландии покажут номер в собственном исполнении.

Премьера спектакля - сегодня. Также провинциальные танцы покажут работы голландских хореографов в "Ночь искусств" на сцене Театра юного зрителя. Во время интерактивной программы любой зритель сможет и сам попробовать себя в роли хореографа и поставить номер с "Провинциалами".

array(0) { }
Просмотров: 1364
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Развлечения"

15 августа 2019, 21:44
14 августа 2019, 21:42
12 августа 2019, 21:29
12 августа 2019, 20:41
07 августа 2019, 21:13
05 августа 2019, 22:16
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Села за руль предположительно после двух бутылок водки и дважды переехала девочек-подростков. В посёлке Белоярском стартовал громкий судебный процесс над шальной автоледи, которую обвиняют в покушении на убийство. По версии следствия, женщина, будучи мертвецки пьяной, ночью наехала на автомобиле на группу ребят, идущих по обочине. Под колёсами оказались две девушки. Но вместо того, чтобы помоч...
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
20.35 "Стенд с Путинцевым" 16+
21.10 "Фантастическая четверка-2: вторжение серебряного серфера" Фантастика. США-Германия-Великобритания, 2007 16+
23.00 "Лига выдающихся джентльменов" Фантастика. США-Германия-Чехия, 2003 16+
01.00 "Пятница News" 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"