НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Коллекторы избили должницу

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Коллекторы избили должницу
Коллекторы избили должницу
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
28 октября 2016, 20:31

Екатеринбург вновь прогремел на всю страну. В полицию обратилась женщина с заявлением. По ее словам, коллекторы в прямом смысле занялись выколачиванием долгов.

- "Такая-то такая-то?". Я говорю: "Да". А они мне: "Ну че, долг-то будем отдавать?" и как мне долбанули. Я присела, а они мне: "Ну имей в виду", и пошли, - рассказала пострадавшая. 

Займ в 3 тысячи рублей женщина взяла еще в августе, после чего попала в больницу и не смогла вовремя погасить долг. Спустя 2 месяца микрофинансовая организация выставила пенсионерке счет уже в 9 тысяч рублей. По словам неплательщицы, ранее ей уже поступали звонки с незнакомых номеров с угрозами.

В Екатеринбурге на стадии расследования находится порядка 40 уголовных дел в отношении незаконной деятельности коллекторов. По заявлению женщины следователи сейчас опрашивают соседей и просматривают записи камер видеонаблюдения. Ситуацию осложняет то, что потерпевшая не помнит нападавших, а так же, по словам полицейских, дает противоречивые показания.

- В настоящее время по данному факту органами дознания возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 116 УК РФ "Побои". Максимальное наказание по данной статье составляет до двух лет лишения свободы, - сообщил Константин Курбатов - специалист отделения по связям со СМИ УМВД России по городу Екатеринбургу.

array(0) { }
Просмотров: 1316
Комментариев: 0
+ +2

Другие сюжеты рубрики "Главное"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
У уральцев появится возможность окунуться в советское прошлое. В Свердловской области, как и в других регионах, уже в ближайшие годы могут вновь появиться вытрезвители. Идею возродить специализированную службу сейчас обсуждают в Госдуме. Инициаторы уже заявили: в 21-ом веке посещение вытрезвителя, как и любая услуга, может стать платным. За открытие, так называемых, "трезвяков" сейчас ратуют и меди...
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"