НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Коллекторы избили должницу

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Коллекторы избили должницу
Коллекторы избили должницу
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
28 октября 2016, 20:31

Екатеринбург вновь прогремел на всю страну. В полицию обратилась женщина с заявлением. По ее словам, коллекторы в прямом смысле занялись выколачиванием долгов.

- "Такая-то такая-то?". Я говорю: "Да". А они мне: "Ну че, долг-то будем отдавать?" и как мне долбанули. Я присела, а они мне: "Ну имей в виду", и пошли, - рассказала пострадавшая. 

Займ в 3 тысячи рублей женщина взяла еще в августе, после чего попала в больницу и не смогла вовремя погасить долг. Спустя 2 месяца микрофинансовая организация выставила пенсионерке счет уже в 9 тысяч рублей. По словам неплательщицы, ранее ей уже поступали звонки с незнакомых номеров с угрозами.

В Екатеринбурге на стадии расследования находится порядка 40 уголовных дел в отношении незаконной деятельности коллекторов. По заявлению женщины следователи сейчас опрашивают соседей и просматривают записи камер видеонаблюдения. Ситуацию осложняет то, что потерпевшая не помнит нападавших, а так же, по словам полицейских, дает противоречивые показания.

- В настоящее время по данному факту органами дознания возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 116 УК РФ "Побои". Максимальное наказание по данной статье составляет до двух лет лишения свободы, - сообщил Константин Курбатов - специалист отделения по связям со СМИ УМВД России по городу Екатеринбургу.

array(0) { }
Просмотров: 1254
Комментариев: 0
+ +2

Другие сюжеты рубрики "Главное"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Села за руль предположительно после двух бутылок водки и дважды переехала девочек-подростков. В посёлке Белоярском стартовал громкий судебный процесс над шальной автоледи, которую обвиняют в покушении на убийство. По версии следствия, женщина, будучи мертвецки пьяной, ночью наехала на автомобиле на группу ребят, идущих по обочине. Под колёсами оказались две девушки. Но вместо того, чтобы помоч...
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
20.00 "Новости "4 канала". Итоги дня" 16+
20.35 "Стенд с Путинцевым" 16+
21.10 "Фантастическая четверка-2: вторжение серебряного серфера" Фантастика. США-Германия-Великобритания, 2007 16+
23.00 "Лига выдающихся джентльменов" Фантастика. США-Германия-Чехия, 2003 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»