НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Драка в автомастерской

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Драка в автомастерской
Драка в автомастерской
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
29 июля 2016, 12:34

Сотрудники автосервиса на Шефской избили юриста Ивана Волкова и разбили камеру оператора телеканала "Ермак". Волков вместе с журналистами пришел в сервис, чтобы забрать ключи от машины. После конфликта рабочие закрылись в сервисе. На место пришлось вызывать сотрудников полиции.

Лицо разбито, распух безымянный палец на левой руке, лицо в крови. Несколько минут назад Иван Волков вышел из автосервиса на Шефской, куда пришел, чтобы забрать ключи от машины.

- Мы подошли и попросили вернуть ключи. Возник конфликт на повышенных тонах. Они категорически отказались возвращать ключи. Просто начали избивать меня и журналистов, высказывать нецензурно всякие угрозы в наш адрес, - прокомментировал Иван Волков - клиент автосервиса.

В результате конфликта пострадали и наши коллеги - журналисты телеканала "Ермак": съемочная группа готовила сюжет о недобросовестном автосервисе.

- Мы такого не ожидали! На нас напали, пытались вырвать камеру. Я ее держал, и в итоге у меня в руках один объектив остался, - добавил Альберт Полудницын - оператор ТК "Ермак".

Сейчас возле здания автосервиса дежурит полиция, полицейские берут объяснения у пострадавших. Сотрудники автосервиса держат глухую оборону: они закрылись внутри здания и не открывают ни сотрудникам полиции, ни Следственному Комитету.

По словам Ивана Волкова, внутри автосервиса остались его паспорт, банковские карты, документы на машину и также видеокамера, выбитая из рук оператора с записью избиения Ивана и журналистов.

В этот автосервис Иван Волков обратился около двух месяцев назад. Стоимость ремонта автомобиля его жены возросла с двух тысяч рублей до 60! Иван отказался от оплаты и потребовал автомобиль обратно, но получил отказ. Забрать машину смог только после обращения в полицию, но у сотрудников сервиса остался второй комплект ключей. Сейчас следователи ждут санкции на вход в помещение, а пострадавшие написали заявление в полицию.

- В настоящее время от потерпевших в полицию приняты заявления. Сотрудниками по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщил Константин Курбатов - специалист пресс-группы УМВД России по г. Екатеринбургу.

Следственным отделом организовано проведение доследственной проверки по 144 статье УК РФ: "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, соединенное с насилием над журналистом, с повреждением или уничтожением их имущества". В случае возбуждения уголовного дела санкция данной статьи предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1306
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Происшествия"

04 декабря 2019, 23:16
29 ноября 2019, 23:28
28 ноября 2019, 22:30
28 ноября 2019, 22:17
27 ноября 2019, 22:58
26 ноября 2019, 23:33
22 ноября 2019, 23:10
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
В реанимации в стабильно тяжелом состоянии находится школьник, который упал с высоты третьего этажа. Несчастный случай произошел в поселке Малышева. Подростки скитались по заброшенному зданию и, по всей видимости, упражнялись в паркуре. В итоге один из мальчишек сорвался с крыши. Теперь мама пострадавшего школьника намерена добиться, чтобы долгострой стёрли с лица земли. Иначе, уверена женщина, нес...
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"