НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Жесткие условия капремонта

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Жесткие условия капремонта
Жесткие условия капремонта
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
31 мая 2016, 11:15

Капитальные ремонты в этом году не должны повлиять на отопительный сезон. Чтобы не повторить печальный опыт прошлого года, подрядчикам выставили жесткие условия.

- В контрактах везде записано, что вся система теплоснабжения домов должна быть завершена до 1 августа текущего года. Это нужно для того, чтобы в течение месяца можно было бы отрегулировать те или иные вопросы, чтобы к началу отопительного сезона вся система теплоснабжения была отремонтирована и была надлежащего качестве, - заявил Николай Смирнов  - министр энергетики и ЖКХ Свердловской области.

В Екатеринбурге этим летом обещают капитально отремонтировать 23 дома в микрорайонах ВИЗ, Эльмаш, Уктус, Химмаш и в центре города. В прошлом году из-за капремонтов, которые в Свердловской области не закончили в срок, жители четырех десятков домов до ноября сидели без тепла. В целом, отопительный сезон в  области прошел удовлетворительно.

Итоги подвели на заседании президиума областного правительства. Правда, у Жилстройнадзора возникли вопросы к главам некоторых городов. В ряде муниципалитетов отчитывались, что дома полностью готовы к началу отопительного сезона, а на самом деле это было не так. Губернатор акцентировал внимание на Белоярском городском округе: зимой там замерзали жители восьми домов. Евгений Куйвашев заявил, что вторая такая ошибка будет непростительна.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 828
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Свердловский областной суд вынес приговор уголовнику-рецидивисту Николаю Агееву. На его счету серия разбойных нападений и два убийства. Самое страшное, что в списке жертв девятилетняя девочка. Однако, в зале суда были и те, кто не считал Николая Агеева виновным. А вот родственники убитых, наоборот, требуют для преступника смертной казни.
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
02.00 "Пятница News" 16+
02.30 "ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ" Т/с Мелодрама 16+
04.00 "Приманка" 16+
04.50 "Большие чувства" 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"