НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Закрыли разворот

Закрыли разворот
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
12 мая 2016, 09:57

Самоуправство на Челябинском тракте. Водители самостоятельно убирают пластиковые блоки, перегораживающие участки для разворотов. На автодороге запретили развороты, и теперь, чтобы развернуться, водителям приходится проезжать до 10 километров. Кто установил блоки и где можно развернуться?

Ни запрещающий знак, ни пластиковые блоки водителям не помеха. Разворот на этом участке Челябинского тракта запрещен, но легковушки и фуры выстраиваясь в несколько рядов, искусно объезжают препятствия.

На месте появляются дорожные рабочие. Сегодня они объезжают Челябинский тракт и поправляют пластиковые блоки, которые кто-то постоянно сдвигает с места

Всего на участке федеральной трассы М5 от Екатеринбурга до кашинского поста ДПС перегородили восемь мест для разворота.

Знак, разрешающий движение только прямо и пластиковые блоки, появились и на участке трассы возле коттеджных поселков "Клевер" и "Родные просторы", и это несмотря на то, что здесь, казалось бы, все оборудовано по правилам. В месте разворота специально сделаны полосы для торможения и разгона.

Для разворота водителям предлагают использовать многоуровневые развязки. На участке в 22 километра таких четыре - развязка на Арамиль, поселки Большое Седельниково, Октябрьский и Сысерть. Расстояние между ними - от двух до девяти километров.

В Федеральном управлении автомобильных дорог поясняют, что перекрыть развороты решили в связи с высокой аварийностью. Завтра нововведения должны обсудить в ГИБДД. После это на Челябинском тракте появятся инспекторы, которые будут ловить нарушителей, пока пластиковые блоки не заменят глухими металлическими ограждениями.

array(0) { }
Просмотров: 1422
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Общество"

22 августа 2019, 23:34
22 августа 2019, 23:12
22 августа 2019, 22:59
22 августа 2019, 22:18
22 августа 2019, 22:09
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Села за руль предположительно после двух бутылок водки и дважды переехала девочек-подростков. В посёлке Белоярском стартовал громкий судебный процесс над шальной автоледи, которую обвиняют в покушении на убийство. По версии следствия, женщина, будучи мертвецки пьяной, ночью наехала на автомобиле на группу ребят, идущих по обочине. Под колёсами оказались две девушки. Но вместо того, чтобы помоч...
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
11.00 "Орел и решка. По морям 3" 16+
14.00 "Орел и решка. Мегаполисы на хайпе" 16+
17.00 "Орел и решка. Америка" 16+
18.00 "Орел и решка. Перезагрузка" 16+
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"