НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Закрыли разворот

Закрыли разворот
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
12 мая 2016, 09:57

Самоуправство на Челябинском тракте. Водители самостоятельно убирают пластиковые блоки, перегораживающие участки для разворотов. На автодороге запретили развороты, и теперь, чтобы развернуться, водителям приходится проезжать до 10 километров. Кто установил блоки и где можно развернуться?

Ни запрещающий знак, ни пластиковые блоки водителям не помеха. Разворот на этом участке Челябинского тракта запрещен, но легковушки и фуры выстраиваясь в несколько рядов, искусно объезжают препятствия.

На месте появляются дорожные рабочие. Сегодня они объезжают Челябинский тракт и поправляют пластиковые блоки, которые кто-то постоянно сдвигает с места

Всего на участке федеральной трассы М5 от Екатеринбурга до кашинского поста ДПС перегородили восемь мест для разворота.

Знак, разрешающий движение только прямо и пластиковые блоки, появились и на участке трассы возле коттеджных поселков "Клевер" и "Родные просторы", и это несмотря на то, что здесь, казалось бы, все оборудовано по правилам. В месте разворота специально сделаны полосы для торможения и разгона.

Для разворота водителям предлагают использовать многоуровневые развязки. На участке в 22 километра таких четыре - развязка на Арамиль, поселки Большое Седельниково, Октябрьский и Сысерть. Расстояние между ними - от двух до девяти километров.

В Федеральном управлении автомобильных дорог поясняют, что перекрыть развороты решили в связи с высокой аварийностью. Завтра нововведения должны обсудить в ГИБДД. После это на Челябинском тракте появятся инспекторы, которые будут ловить нарушителей, пока пластиковые блоки не заменят глухими металлическими ограждениями.

array(0) { }
Просмотров: 1454
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Крик на весь Уралмаш. И еще один уставший за рулем. В Екатеринбурге обсуждают аварию на Уралмаше, где водитель в сомнительном состоянии промчался по тротуару, по меньшей мере полкилометра. Под колесами оказалась девушка, но водитель даже не думал тормозить, остановить его смогло только дерево.
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
10.20 "Орел и решка. Перезагрузка" 16+
12.10 "Пацанки" 16+
15.00 "Орел и решка. Перезагрузка" 16+
19.00 "Орел и решка. Америка" 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"