Денис Петров

Мысль о телевидении в моей голове появилась случайно, благодаря другу, которому я за кадром помогал на съёмках сюжетов. Я не допускал мысли, что это будет не «Четвёрка»! Теперь мы не только друзья, теперь мы ещё и коллеги.

До первого эфира на телевидении я успел многое — закончить университет с красными дипломами и президентскими стипендиями, поступить в аспирантуру по системному анализу и обучить несколько сотен студентов уникальным дисциплинам. Скучно и академично? Вовсе нет! Ведь параллельно я научился фотографии, поработал фотографом и дизайнером, а потом… начал фотографию преподавать. Освоил английский и французский и отправился в путешествия, во время какой-то, далеко не первой, поездки во Францию я оказался на кухне и понеслось! После этого я готовил на кухнях Парижа, Леона, Будапешта, Праги, Вены, Рима и даже на кухне «Четвёртого канала».

За пока недолгую телекарьеру я снимал сюжеты «Экспресс-кухни», «Чемоданного настроения», а ещё вёл «Советы про еду за 40 секунд» в нашем Инстаграмме.

На самом деле, я — серьёзный человек и уверен, что моим серьёзным навыкам найдётся соответствующее применение в информационном вещании, поэтому надеюсь, что рано или поздно мы с вами увидимся в «Новостях».

Программы и сюжеты

×