9 ноября 2022 в 13:11
Благодаря уникальной технологии, срок годности фермерских продуктов увеличен на 3 месяца
Новая производственная площадка по выпуску готовых обедов запущена на птицефабрике Рефтинская. Помимо супов, здесь го...
Новая производственная площадка по выпуску готовых обедов запущена на птицефабрике Рефтинская. Помимо супов, здесь готовят крем-пасты и блюда из мяса. Они производятся по уникальной для Среднего Урала технологии, которая позволяет увеличить срок хранения продукции. По словам производителей, блюда здесь готовят исключительно из местного сырья, которое закупают у свердловских фермеров. Кроме того, на предприятии нашли способ заместить импортное оборудование отечественным. До Нового года готовые обеды, сделанные на Урале, появится в большинстве магазинов области. Кроме того, к весне на предприятии планируют почти в два раза увеличить ассортимент выпускаемых блюд.