НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Кто убил бизнесмена?

Кто убил бизнесмена?
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
25 апреля 2019, 23:55

Без вины виноват или нет дыма без огня! В Екатеринбурге судят чеченца, обвиняемого в заказном убийстве бизнесмена Ашота Арутюняна. Преступление произошло 8 лет назад, и долгие годы в деле не было ни одного подозреваемого. Но вот, спустя семь лет после преступления свидетели убийства опознали предполагаемого преступника. Это притом, что видели они убийцу только со спины и убегающего с места преступления. В этом деле много вопросов: например, то, что подозреваемый Мовсур Хасаев - инвалид, и физически не мог убежать, да и внешность у чеченца совсем не славянская, как ранее утверждали свидетели. На защиту Хасаева встали и жители Чечни. Сегодня в суде показали любопытные съемки очных ставок свидетелей с обвиняемым. Это видео мы уже через пару минут изучим в нашей студии с экспертом по лжи и языку жестов. А прямо сейчас посмотрим репортаж из суда и освежим в памяти события восьмилетней давности.


array(0) { }
Просмотров: 594
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Главное"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"