НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Кто убил бизнесмена?

Кто убил бизнесмена?
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
25 апреля 2019, 23:55

Без вины виноват или нет дыма без огня! В Екатеринбурге судят чеченца, обвиняемого в заказном убийстве бизнесмена Ашота Арутюняна. Преступление произошло 8 лет назад, и долгие годы в деле не было ни одного подозреваемого. Но вот, спустя семь лет после преступления свидетели убийства опознали предполагаемого преступника. Это притом, что видели они убийцу только со спины и убегающего с места преступления. В этом деле много вопросов: например, то, что подозреваемый Мовсур Хасаев - инвалид, и физически не мог убежать, да и внешность у чеченца совсем не славянская, как ранее утверждали свидетели. На защиту Хасаева встали и жители Чечни. Сегодня в суде показали любопытные съемки очных ставок свидетелей с обвиняемым. Это видео мы уже через пару минут изучим в нашей студии с экспертом по лжи и языку жестов. А прямо сейчас посмотрим репортаж из суда и освежим в памяти события восьмилетней давности.


array(0) { }
Просмотров: 487
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Главное"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Села за руль предположительно после двух бутылок водки и дважды переехала девочек-подростков. В посёлке Белоярском стартовал громкий судебный процесс над шальной автоледи, которую обвиняют в покушении на убийство. По версии следствия, женщина, будучи мертвецки пьяной, ночью наехала на автомобиле на группу ребят, идущих по обочине. Под колёсами оказались две девушки. Но вместо того, чтобы помоч...
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
02.40 "ЗАЧАРОВАННЫЕ" Т/с Фэнтези 16+
04.50 "Большие чувства" 16+
05.00 "Большие чувства" 16+
05.10 "ЗАЧАРОВАННЫЕ" Т/с Фэнтези 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"