НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Звездный матч

Звездный матч
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
22 мая 2017, 22:06

Почти полтора миллиона рублей удалось собрать в ходе благотворительного "Матча всех звезд". В хоккей сыграли чиновники, спортсмены и артисты, в том числе и московские. Клюшки в руки они взяли, чтобы помочь детям. Борьба развернулась не на шутку. 

Такому накалу позавидовали бы хоккеисты сборной России. Уже на 4-й минуте «Титан» забивает первый гол. К победе команду чиновников ведет Евгений Куйвашев. Голевых передач он ждет от областного министра спорта Леонида Рапопорта и уполномоченного по правам ребенка Игоря Морокова. Соперники - команда артистов «Комар», где клюшки в руки взяли Марат Башаров, капитан, и актеры сериала "Молодежка". Андрей Бурковский пробивает штрафной.

Счет становится 1-1. К атакам подключаются братья Кристовские - музыканты группы «УмаТурман». Игра заканчивается со счетом 3-2 в пользу чиновников.

- Вы же видели, что все было по-настоящему, команда «Комар» - сильная команда, - говорит Евгений Куйвашв, временно исполняющий обязанности губернатора Свердловской области.

- На то они и руководят регионом и городом. Они должны быть сильными, настойчивыми и взять свое. Вот сегодня они свое взяли у нас, у бедных артистов, - комментирует матч Марат Башаров актёр театра и кино.

Впрочем, «Матч звезд» - это не про хоккей, а про благотворительность. Все собранные средства пойдут на строительство спортивных площадок в детских домах на севере области.

Вторая игра - чиновники администрации Екатеринбурга сражаются с «Олимпом», в сборной команде артисты «Уральских пельменей»: хоккейные шлемы надели Сергей Исаев и Андрей Рожков, а также спортсмены: биатлонист Антон Шипулин, лыжник Иван Алыпов и профессиональный хоккеист, единственный четырехкратный обладатель Кубка Гагарина Данис Зарипов.

 «Олимп» - проигрывает. Антон Шипулин пытается спасти ситуацию кулаками.

- Мы думали, чем же еще зрителя заинтересовать и решили, что было бы неплохо подраться, - говорят участники команды «Олимп».

Последние несколько минут «Олимп» отчаянно атакует и за секунду до конца забивает - не победный - гол престижа.

Спортсменов еще долго не отпускают фанаты, жмут руки, просят фото на память и автографы.

И, наконец, главная игра вечера – «Олимп»-«Комар». На первой же минуте гол забивает Марат Башаров. В контратаку отважно бросаются «пельмени», Дмитрий Брекоткин пробивает штрафной. В ответ «Комар» летит к ногам вратаря «Олимпа».

Счет 4-2 в пользу «Олимпа». Организаторы подсчитали, что на матч продано больше полутора тысяч билетов. Благодаря звездному хоккею удалось собрать почти полтора миллиона рублей. 

array(0) { }
Просмотров: 711
Комментариев: 0
+ +2

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
В Екатеринбург вернули двухлетнюю девочку из Ирака. Малышка родилась, когда ее мама бежала из окружения, и почти сразу оказалась в тюрьме. Теперь воспитанием девочки займется ее двоюродная бабушка, она боролась за ребенка больше года. Мама девочки до сих пор за решеткой в чужой стране.
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
14.30 "Орел и решка. По морям-3" 16+
18.00 "Орел и решка. Перезагрузка" 16+
19.00 "Орел и решка. Америка" 16+
20.00 "Новости "4 канала". Итоги дня" 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»