НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Первые победители

Первые победители
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
20 апреля 2017, 21:40

Екатеринбуржцы завоевали первую медаль на Дельфийских играх - в номинации "Ансамблевое народное пение" "серебро" взял детский фольклорный коллектив "Воробейка". Награды будут разыгрываться до воскресенья, участников - около двух тысяч. 

Четырнадцатилетняя Седа и двенадцатилетний Роберт приехали из Армении. Воздушной гимнастикой ребята занимаются шесть лет. За спиной - три золотых медали на Дельфийских играх прошлых лет. Под куполом дети выполняют трюки, на которые решаются не все взрослые. За ребят болеет руководитель. А в Областном техникуме дизайна соревнуются модельеры.

За четыре часа конкурсанты должны изготовить костюм на тему "Уральские переливы". Тема стала известна всего за два с половиной часа до начала испытаний. Конкурсанты успели съездить в магазин, купить ткань, а так же определиться с тем, каким будет конечный результат их работы.

На Дельфийские игры съехались дизайнеры не только из России, но и с постсоветского пространства. Арзубек из Бишкека - на родине у него есть свое ателье.

Подводить итоги в номинации "Дизайн одежды" жюри будет уже в эту пятницу: на дефиле участники представят еще и домашнее задание - собственную коллекцию с фольклорной тематикой.

Юных поваров во время работы отвлекать нельзя - разговаривать с участниками строго запрещено. На то, чтобы приготовить горячее блюдо из мяса и десерт, у участников есть 4 часа.
Все ребята работают в статусе инкогнито – строгое жюри, которое наблюдает за процессом, не знают даже, из какого города какой участник приехал.

Помимо вкусовых качеств жюри оценивает чистоту рабочего стола, соблюдение технологической карты и количество отходов. Результаты станут известны только 21 апреля, когда с заданием справится последняя группа участников. Победители в каждой номинации получат золотые, серебряные и бронзовые медали.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 415
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд
Что это было?
Итоги недели
Новости. Документы
Прогноз погоды
"Четверке" - 25!
Новости
Сеанс массажа в тайском салоне закончился переломом позвоночника. Жительница Екатеринбурга утверждает, что ее покалечили во время процедуры. Теперь вместо отпуска пострадавшую ждет долгий постельный режим.  
Еще сюжеты этой программы:
25 июля 2017, 22:29
25 июля 2017, 22:24
25 июля 2017, 22:07

Сейчас в эфире
01.30 "СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ" Т/с Мелодрама 16+
03.15 "ДНЕВНИКИ КЭРРИ" Т/с Мелодрама 16+
04.10 "Пятница News" 16+
04.45 Мультфильмы
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программ "Итоги недели", "Стенд", "Что это было?"
Ведущая прогноза погоды, репортер программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"