НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Танцуем ча-ча-ча

Главная / Утренний Экспресс / Сюжет / Танцуем ча-ча-ча
Танцуем ча-ча-ча
Сюжет из программы: Утренний Экспресс
28 марта 2017, 13:14

Ксения Грановская и Наталья Халтурина готовятся к танцевальной битве и осваивают... ча-ча-ча! Посмотрим, как у них получается. Сюжет с репетиции!

Танцевальный бой журналистов объявляется открытым! На одном паркете встретятся 15 представителей ведущих СМИ Екатеринбурга. В течение месяца они будут заниматься с преподавателями-титулованными танцорами.

- Знакомьтесь! Это мой партнер Эдуард. Так получилось, что меня делегировали от "Четвертого канала" поучаствовать в танцевальном конкурсе, - рассказывает Ксения Грановская. - Сегодня мы репетировали массовые танцы - вальс и ча-ча-ча. Мне было неудобно, потому что никогда раньше не сталкивалась с бальными танцами.

Здесь уверены, что поставить танец с нуля за 8 занятий – вполне реальная задача. Главное – желание и умение слушать музыку. В конкурсную программу войдут вальс, ча-ча-ча и шоу-номер. Самое важное, конечно же, индивидуальный танец. Его в финале оценят зрители и члены жюри.

- Эдуарду нравится танго, он меня постоянно склонял к нему. Но это надо чувствовать, наверное, партнера очень сильно, а я пока не готова к этому направлению. Но мы всё равно репетируем, и аргентинское танго в том числе. В любом случае, я думаю, наш танец будет про отношения, а вот какими они будут - это уже увидим в финале. Но я уверена, что будет что-то интересное, - добавила Ксения Грановская.

Вторая участница танцевального проекта – Наталья Халтурина. Ее партнером стал топ-преподаватель Александр Каминский. Важно, что все участники в равных условиях – все они непрофессиональные танцоры.

- Для нас самое сложное - шоу-номер. Хочется, чтобы это было необычно, по-актерски очень эффектно. Осталось только придумать идею, - поделилась Наталья Халтурина.

Для Натальи несложно добавить в движение артистизма, поэтому вполне вероятно, что именно на эмоции и будет сделан ключевой акцент.

- Наталья у нас замечательная актриса, поэтому для меня необходимо поставить хореографию именно с точки зрения движения, а уже Наталья может лучше придумать идею, костюм, эмоции. Актерские качества мы обязательно используем в нашем номере. Будет круто! - пообещал Александр Каминский - топ-преподаватель.

GallaDance Media Party – крупное танцевальное событие города. Заключительный этап конкурса состоится уже 8 апреля. У участников - месяц на подготовку и всего 8 индивидуальных занятий. Кто станет победителем - пока судить сложно, а реально ли за месяц научиться танцевать – покажет финал.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 876
Комментариев: 0
+ -1
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Села за руль предположительно после двух бутылок водки и дважды переехала девочек-подростков. В посёлке Белоярском стартовал громкий судебный процесс над шальной автоледи, которую обвиняют в покушении на убийство. По версии следствия, женщина, будучи мертвецки пьяной, ночью наехала на автомобиле на группу ребят, идущих по обочине. Под колёсами оказались две девушки. Но вместо того, чтобы помоч...
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
14.00 "Орел и решка. Мегаполисы на хайпе" 16+
17.00 "Орел и решка. Америка" 16+
18.00 "Орел и решка. Перезагрузка" 16+
19.00 "Орел и решка. Америка" 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"