НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

"Погиб тот, кто не пил"

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / "Погиб тот, кто не пил"
"Погиб тот, кто не пил"
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
17 февраля 2017, 13:19

1 человек погиб, еще 2 пострадали во время пожара на улице Технической. Двухэтажный дом вспыхнул накануне утром. По одной из версий, причиной пожара стала непотушенная сигарета. 

Спасаясь от огня, жители спускаются из окна второго этажа по бельевой веревке. Другого пути нет. Лестничный пролет в дыму. Горит квартира на первом этаже.

Спустя 10 минут на место прибывают пожарные. С помощью автолестницы со второго этажа эвакуируют женщину с маленьким ребенком. Жильцы соседнего подъезда уже на улице. Огонь заметили случайные прохожие и начали кричать, чтобы предупредить.

- Выбежала, смотрю: черный дым идет с окон. Думала, может там что-то так чисто тлеет, а оказывается у вас с другой стороны пламя идет! Я выбежала, а там пламя такое идет, - прокомментировала Виктория - житель дома на ул.Технической.

Чтобы справиться с огнем пожарным потребовалось полчаса. Всего из дома эвакуировали 15 человек. Одного из жильцов спасти не удалось.

Пожар начался в квартире. По предварительной версии, трое мужчин распивали спиртные напитки и курили. Как установили пожарные, огонь вспыхнул у кровати. Рядом обнаружили погибшего мужчину.

По словам соседей, вечеринки в этой квартире - не редкость. Здесь часто собирались шумные компании.

- Наркоманы, алкоголики, тунеядцы, пьяницы. За квартиру не платят, электричество отключено, костры дома разжигают. Итог - постоянные дебоши, постоянные пьянки, варят клей, нюхают, всех бомжей с Сортировки приводят в дом.

Как уверяют жители этого дома, погибший мужчина - инвалид. Он не мог ходить - передвигался только на коляске. Он -единственный из этой квартиры, кто не злоупотреблял алкоголем.

Когда начался пожар, в квартире были еще двое мужчин - с ожогами и отравлением продуктами горения их доставили в больницу.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 464
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Происшествия"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд
Что это было?
Итоги недели
Новости. Документы
Прогноз погоды
"Четверке" - 25!
Новости
Первый обязательный государственный экзамен по иностранным языкам сдавали сегодня выпускники девятых классов. С каждым годом условия становятся все жестче. Даже шоколад и бутылку с водой приносить на тестирование запрещено. А почему вне закона оказались туфли на каблуках? Репортаж - из екатеринбургской школы.  
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Сейчас в эфире
10.00 "Орел и решка" 16+
13.00 "Генеральная уборка" 16+
14.00 "Проводник" 16+
15.00 "Орел и решка. Рай и ад" 16+
Ведущий утренних новостей и прогноза погоды
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программ "Итоги недели", "Стенд", "Что это было?"
Репортер программы "Утренний Экспресс"