НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Обновили маршрутную схему

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Обновили маршрутную схему
Обновили маршрутную схему
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
25 января 2017, 10:42

Мэрия опубликовала новую карту маршрутной сети Екатеринбурга. Как говорят в городской администрации, с учетом пожеланий горожан.

Схему дополнили новыми маршрутами. В частности, продлены автобусные маршруты до ЖБИ (с улицы Новгородцевой до центра можно будет доехать без пересадок) и введён экспресс-маршрут от Кольцово до станции метро "Ботаническая".

Изменились несколько направлений. Например, те, что заканчивались около главного здания УрФУ, продлили до ЖБИ и Синих Камней. Также на карте появились новые маршруты и остановки, например, по улице Московской, которые появятся в следующем году.

Изучить новую транспортную схему можно на официальном портале администрации Екатеринбурга www.ekburg.ru. Сюда же можно присылать пожелания и предложения.

array(0) { }
Просмотров: 860
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Екатеринбурженка, которая увидела свое фото в траурном овале, отсудила моральную компенсацию. Это было сложно, потому что предстояло доказать, что портрет на могильную плиту висел в конкретном фотосалоне, ведь заведение уже закрылось. Кроме того, предстояло убедить суд, что она действительно пострадавшая в этой истории. Какие только аргументы не шли в ход с обеих сторон. Во сколько в итоге оценили ...
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"