НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Мишка нашелся

Мишка нашелся
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
10 января 2017, 12:09

Плюшевый медведь, забытый в аэропорту Кольцово и ставший героем целой фотосессии, триумфально воссоединился со своей восьмилетней хозяйкой. Эта история случилась под Новый год и растрогала многих горожан. Пока девочка отдыхала на море, ее потерянной игрушке обеспечили настоящий бизнес-класс - лишь бы Ульяна не плакала. 

Плюшевый медведь грустит у окна и томно смотрит на улетающие самолеты, тоску заедает сладким. Целых 10 дней он засыпал и просыпался в одиночестве. Один встретил и Новый год. Его хозяйка - 8-летняя Ульяна вместе с мамой улетела отдыхать в Таиланд. Косолапого забыла в аэропорту. Сегодня Ульяна смущается, на камеру не говорит ни слова. Это видео сняла ее мама Ирина:

- Я очень-очень люблю ездить за границу и люблю моего мишку. Я так хотела с ним поехать, но я его забыла.

На полу в терминале международных авиалиний игрушку нашел дежурный. Уже из Таиланда Ирина отправила сотрудникам Кольцово письмо.

- Я написала, что ребенок плачет, я надеюсь на персонал, надеюсь, что люди у нас добрые перед Новым годом. Мы очень часто оставляем что-нибудь в аэропорту. Обычно я стараюсь не ругаться, это же детство, оно так быстро проходит, - говорит мама Ульяны Ирина Чернова.

Сотрудники аэропорта растрогались и решили Ульяну порадовать. Пока девочка купалась и загорала, ее плюшевый друг подрабатывал фотомоделью. Снимки отправили девочке и разместили на официальной странице Кольцово в Фейсбук.

- Мама писала, что девочка очень сильно переживает, нас это тронуло. Чтобы девочку успокоить, мы сделали небольшую фотосессию, как медведь поживает и ждет ее в аэропорту Кольцово, - говорит пресс-секретарь аэропорта Кольцово Дмитрий Тюхтин.

Ирина рассказывает - плюшевого медведя Тедди Ульяне купила прямо перед вылетом, есть в семье такая традиция. Теперь он, наконец, занял почетное место рядом с еще одним ульяниным любимцем, приобретенным в Кольцово два года назад.

- Ульяна, когда увидела, она расплакалась, это было так мило, что за ним смотрят работники аэропорта, - рассказывает Ирина.

Пропажу Ульяне вернули, как только она прилетела назад в Екатеринбург. Вместе с игрушкой сотрудники аэропорта вручили девочке конфеты и леденец в форме петушка.

- Я хочу сказать аэропорту Кольцово большое-большое спасибо за то, что они нашли моего Мишку! – благодарит Ульяна.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 417
Комментариев: 0
+ +4

Другие сюжеты рубрики "Конфетка"

21 апреля 2017, 20:20
20 апреля 2017, 21:41
18 апреля 2017, 14:48
12 апреля 2017, 20:29
10 апреля 2017, 20:46
05 апреля 2017, 20:23
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд
Что это было?
Итоги недели
Новости. Документы
Прогноз погоды
"Четверке" - 25!
Новости
Группу молодых людей привезли из Донецка в Екатеринбург и отправили собирать деньги от имени благотворительного фонда "Теплые ладошки". Средства якобы пойдут на операцию для маленького Саши из Саратовской области. Волонтерам обещали достойное вознаграждение, однако, им самим вскоре потребовалась помощь. Наш репортер Елена Поморцева не только связалась с матерью больного ребенка, но и помогла обману...
Еще сюжеты этой программы:
21 апреля 2017, 20:21
21 апреля 2017, 20:20
21 апреля 2017, 20:15
21 апреля 2017, 20:10
Новости телеканала

Сейчас в эфире
18.50 "Кондитер" 16+
22.00 "36, 6" 16+
22.25 "Бюро журналистских исследований: прогулка по Бухаресту" Док. фильм 12+
23.00 "Секс в большом городе" Комедия. США, 2008 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий утренних новостей и прогноза погоды
Репортер программы "Утренний Экспресс"