НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Резня в автомастерской

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Резня в автомастерской
Резня в автомастерской
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
29 декабря 2016, 09:09

Настоящую бойню в автомастерской устроил житель Каменска-Уральского. Мужчина не смог завести машину в морозы и убил механика автосервиса. Расправа произошла на глазах у других клиентов. 

Трагедия произошла на окраине Каменска-Уральского в одном из автосервисов. Недовольный ремонтом клиент приехал к мастеру и потребовал переделать работу, заявив, что новые свечи зажигания, которые поставили на машину, оказались хуже старых. Машина, ВАЗ-2110, в морозы не завелась. Разговор между автовладельцем и автослесарем проходил на повышенных тонах и уже через несколько минут приехавший мужчина начал наносить удары. Коллеги мастера нож заметили не сразу и помешать трагедии не успели.

Кресло, на котором погиб автослесарь, по всей видимости, уже убрали. На месте остался лишь старый табурет, но на полу до сих пор видны пятна крови, не затертые до конца.

Александру нанесли 7 ножевых ранений, мастер скончался на месте. Удары были такой силы, что самодельный нож погнулся. По телефону нам удалось связаться с родственниками погибшего мужчины. Они рассказали, что Александр работал в автосервисе последние 10 лет и всегда пользовался популярностью у клиентов, люди часто перезванивали и благодарили за работу.

Погибшему было 47 лет, у него осталась взрослая дочь. Нападавшего сотрудники полиции задержали через несколько часов. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

- Через непродолжительное время подозреваемый был задержан недалеко от места происшествия сотрудниками полиции. Он дал признательные показания. В данный момент мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на период предварительного следствия, - сообщили репортеру в Следственном комитете.

Как выяснилось, задержанный сам работал в шиномонтажной мастерской, но в свои 30 лет уже 9 раз был судим: за кражу, побои, истязания, угрозы убийством и причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 920
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Главное"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Екатеринбурженка, которая увидела свое фото в траурном овале, отсудила моральную компенсацию. Это было сложно, потому что предстояло доказать, что портрет на могильную плиту висел в конкретном фотосалоне, ведь заведение уже закрылось. Кроме того, предстояло убедить суд, что она действительно пострадавшая в этой истории. Какие только аргументы не шли в ход с обеих сторон. Во сколько в итоге оценили ...
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»