НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Деды Морозы на сноубордах

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Деды Морозы на сноубордах
Деды Морозы на сноубордах
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
28 декабря 2016, 11:09

150 Дедов Морозов встали на лыжи и сноуборды. Массовый заезд устроили на Уктусе. Среди волшебников были и те, кто еще только учится. Ни один Дед Мороз не пострадал в репортаже Альберта Мусина.

Раз дед Мороз, два дед Мороз, три… и так до 150! Самый массовый заезд новогодних волшебников собрал на склонах Уктуса любителей снега и зрелищ. Здесь профессиональные навыки и возраст – неважны. Главное – это белая борода и красная шуба. Свой костюм - бесплатный пропуск на подъемник на весь день. Тем, кто заранее не готовился, атрибутику раздают прямо на горе. Сигнал к старту - новогодний фейерверк.

Самое главное – это удержать равновесие, иначе массовый заезд Дедов Морозов может быстро превратиться в массовое падение. Один из участников флешмоба – екатеринбургский школьник Дима Мальцев. В этом году он впервые встал на сноуборд. Взял несколько уроков, как правильно тормозить и держать баланс, и вот юный спортсмен уверенно покоряет склон бок о бок со старшими товарищами.

Многие участники в шутку отмечают: то, что к концу заезда ни один волшебник не пострадал, можно назвать настоящим новогодним чудом.

- Сначала, честное слов, думал, что дедушка никуда не доедет, столько народу было. Все направо, налево, но поехали, и по пути уже всё нормально, толпа раздвинулась, хорошо спустились, - поделился Евгений Недопёкин - участник флешмоба.

Сразу после катания – чаепитие с тульскими пряниками и обмен эмоциями. Финалом флешмоба стал конкурс на лучшее дефиле в костюмах, где спортсмены показали настоящие чудеса пластики. По словам организаторов, такие заезды уже много лет проходят по всему миру. Теперь его решили организовать и в Екатеринбурге.

- Я посмотрела, что флешмоб удался, потому что дети были все в костюмах Дедов Морозов, в шапочках. Я очень рада, что всё удалось! Наши Деды Морозы отлично показали, как они умеют на борде и на лыжах кататься, - прокомментировала Вероника Бреус - PR-менеджер спорткомплекса "Уктус".

Такие заезды на Уктусе обещают сделать ежегодными. 

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 715
Комментариев: 0
+ +3

Другие сюжеты рубрики "Развлечения"

28 апреля 2017, 20:26
25 апреля 2017, 20:10
24 апреля 2017, 20:28
20 апреля 2017, 12:01
11 апреля 2017, 20:07
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд
Что это было?
Итоги недели
Новости. Документы
Прогноз погоды
"Четверке" - 25!
Новости
Первый обязательный государственный экзамен по иностранным языкам сдавали сегодня выпускники девятых классов. С каждым годом условия становятся все жестче. Даже шоколад и бутылку с водой приносить на тестирование запрещено. А почему вне закона оказались туфли на каблуках? Репортаж - из екатеринбургской школы.  
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Сейчас в эфире
01.25 "СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ" Т/с Мелодрама 16+
03.50 "ВЫЗОВ" Т/с Боевик 16+
04.35 "Пятница News" 16+
05.05 Мультфильмы
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Руководитель и ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий рубрики "Глаз народа" ("Утренний Экспресс")
Ведущая и репортер "Новостей Четвертого канала"