НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Егор Бероев

Егор Бероев
Сюжет из программы: Утренний Экспресс
14 декабря 2016, 11:28

Сегодня в рубрике "Звездная среда" вас ждет встреча с Егором Бероевым. Узнаем, верит ли артист в чудеса, и как сам помогает им свершиться?

Егор Бероев на днях прилетал в Екатеринбург, чтобы представить новый фильм "Дед мороз, битва магов". Показ прошел в "Синемапарке" за 2 недели до премьеры. Зрители могли не только посмотреть картину, но и получить автограф у известного актёра. В этом фильме Егору досталась роль папы.

Главная героиня – юная Маша, которою мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Однако все сны становятся реальностью. Дед Мороз в фильме - могущественный волшебник, который возглавляет юных магов, и защищает нашу планету от огненных химер. В волшебной корпорации Деда Мороза - стеллажи архива с письмами детей. Сам герой летает над ночной Москвой на снежной сове и над Нью-Йорком - на снежном автобусе.

Режиссер Александр Войтинский, известный по работам "Призрак" и "Черная молния", в этом фильме смешал несколько жанров – фэнтези, мелодраму, комедию, экшн, но не отступил от идеи воплощения голливудской графики: большинство сцен в картине придуманы с нуля и красочно нарисованы.

Егор Беров в жизни верит в чудеса, особенно замечает их, когда невероятные события происходят в его благотворительном фонде "Я Есть".

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 789
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Звездная среда"

22 сентября 2017, 14:59
29 марта 2017, 13:16
01 марта 2017, 11:00
22 февраля 2017, 14:45
30 ноября 2016, 09:32
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Села за руль предположительно после двух бутылок водки и дважды переехала девочек-подростков. В посёлке Белоярском стартовал громкий судебный процесс над шальной автоледи, которую обвиняют в покушении на убийство. По версии следствия, женщина, будучи мертвецки пьяной, ночью наехала на автомобиле на группу ребят, идущих по обочине. Под колёсами оказались две девушки. Но вместо того, чтобы помоч...
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
11.00 "Орел и решка. По морям 3" 16+
14.00 "Орел и решка. Мегаполисы на хайпе" 16+
17.00 "Орел и решка. Америка" 16+
18.00 "Орел и решка. Перезагрузка" 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"