НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Егор Бероев

Егор Бероев
Сюжет из программы: Утренний Экспресс
14 декабря 2016, 11:28

Сегодня в рубрике "Звездная среда" вас ждет встреча с Егором Бероевым. Узнаем, верит ли артист в чудеса, и как сам помогает им свершиться?

Егор Бероев на днях прилетал в Екатеринбург, чтобы представить новый фильм "Дед мороз, битва магов". Показ прошел в "Синемапарке" за 2 недели до премьеры. Зрители могли не только посмотреть картину, но и получить автограф у известного актёра. В этом фильме Егору досталась роль папы.

Главная героиня – юная Маша, которою мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Однако все сны становятся реальностью. Дед Мороз в фильме - могущественный волшебник, который возглавляет юных магов, и защищает нашу планету от огненных химер. В волшебной корпорации Деда Мороза - стеллажи архива с письмами детей. Сам герой летает над ночной Москвой на снежной сове и над Нью-Йорком - на снежном автобусе.

Режиссер Александр Войтинский, известный по работам "Призрак" и "Черная молния", в этом фильме смешал несколько жанров – фэнтези, мелодраму, комедию, экшн, но не отступил от идеи воплощения голливудской графики: большинство сцен в картине придуманы с нуля и красочно нарисованы.

Егор Беров в жизни верит в чудеса, особенно замечает их, когда невероятные события происходят в его благотворительном фонде "Я Есть".

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 847
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Звездная среда"

22 сентября 2017, 14:59
29 марта 2017, 13:16
01 марта 2017, 11:00
22 февраля 2017, 14:45
30 ноября 2016, 09:32
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Екатеринбурженка, которая увидела свое фото в траурном овале, отсудила моральную компенсацию. Это было сложно, потому что предстояло доказать, что портрет на могильную плиту висел в конкретном фотосалоне, ведь заведение уже закрылось. Кроме того, предстояло убедить суд, что она действительно пострадавшая в этой истории. Какие только аргументы не шли в ход с обеих сторон. Во сколько в итоге оценили ...
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»