НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Любвеобильный болельщик

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Любвеобильный болельщик
Любвеобильный болельщик
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
14 декабря 2016, 10:25

Объятия с хоккеистом стоили болельщику 3 тысячи рублей. Суд вынес решение по делу об инциденте на стадионе Первоуральска. Игроки "Уральского трубника", конечно, догадывались, что их любят, но не знали, насколько. 

Матч "Уральского трубника" с иркутской командой "Байкал-Энергия". Забитому голу радуются комментатор и игроки. Радуются болельщики. Один из них так сильно, что не может усидеть на месте: выбегает на лед с распростертыми объятиями.

Хоккеисту Григорию Липину ничего не остается, кроме как проводить эмоционального болельщика на трибуну, там уже ко встрече готов сотрудник полиции. Сегодня поклонник большого спорта Иван Гладких на скамье подсудимых. По административной статье "Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований" ему грозит штраф до 10 тысяч рублей либо обязательные работы. Иван вину полностью признает, но к журналистам такой любви, как к хоккеистам, не испытывает, и от комментариев отказывается.

Игроки хоккейного клуба "Уральский трубник" на Ивана не в обиде. Говорят, с такой ярой поддержкой столкнулись впервые. Однако остальных болельщиков призывают быть сдержаннее:

-  Неожиданно, конечно, было, что он выбежал. Растерялся даже маленько. Что с ним делать-то? Выбежал прям по полю. С другой стороны, вроде как и приятно, что люди так яростно за нас болеют. Спасибо, конечно, но выбегать не надо, - попросил Григорий Липин - хоккеист команды "Уральский трубник".

Судья выносит решение: за объятия на льду Иван Гладких должен заплатить штраф - 3 тысячи рублей. По закону любвеобильного болельщика вообще могли лишить права посещать спортивные мероприятия, но этого судья делать не стала, ведь сердцу не прикажешь.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 405
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Спорт"

12 апреля 2017, 20:20
16 марта 2017, 20:29
21 февраля 2017, 12:18
31 января 2017, 09:10
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд
Что это было?
Итоги недели
Новости. Документы
Прогноз погоды
"Четверке" - 25!
Новости
Группу молодых людей привезли из Донецка в Екатеринбург и отправили собирать деньги от имени благотворительного фонда "Теплые ладошки". Средства якобы пойдут на операцию для маленького Саши из Саратовской области. Волонтерам обещали достойное вознаграждение, однако, им самим вскоре потребовалась помощь. Наш репортер Елена Поморцева не только связалась с матерью больного ребенка, но и помогла обману...
Еще сюжеты этой программы:
21 апреля 2017, 20:21
21 апреля 2017, 20:20
21 апреля 2017, 20:15
21 апреля 2017, 20:10
Новости телеканала

Сейчас в эфире
18.50 "Кондитер" 16+
22.00 "36, 6" 16+
22.25 "Бюро журналистских исследований: прогулка по Бухаресту" Док. фильм 12+
23.00 "Секс в большом городе" Комедия. США, 2008 16+
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая и репортер "Новостей Четвертого канала"
Ведущая прогноза погоды, репортер программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программ "Итоги недели", "Стенд", "Что это было?"