НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Бои без правил

Бои без правил
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
29 ноября 2016, 14:08

Современные гладиаторские бои прошли в Екатеринбурге. На турнир по смешанным единоборствам "Ратиборец" съехались спортсмены со всей России и стран ближнего зарубежья. Накал был таким, что у некоторых болельщиков не выдерживали нервы и они едва не устроили собственные бои без правил.

Длинным правым хуком уралец Сергей Шарафутдинов достает своего соперника в конце заключительном раунде. Оппонент еле удержался на ногах и только борцовские навыки спасают его от нокдауна. Несмотря яркий момент в конце этого поединка, по итогом боя Сергей проигрывает, победу отдают дебютанту из Клина.

Нокаутом закончился поединок для тюменца Ахрорбека Турсункулова. Турнир "Ратиборец" проходит уже 5 год подряд. 11 пар соперников, 2 боя за чемпионские пояса. Среди любителей заветный пояс оспаривают екатеринбуржец Мехридин Намозали и казахский спортсмен Максим Коновалов. Для нашего спортсмена это третий бой на профессиональном ринге, 2предыдущих он выиграл, но сегодня родные стены не помогли. На третьей минуте 1 раунда казахский боец провел удушающий прием и в итоге забрал пояс победителя.

- Особо ничем не удивил. Так получилось, что бой продлился недолго. Хорошо бьет и неплохо борется. Я на себе это почувствовал, - поделился Максим Коновалов - боец смешанных единоборств.

Задача турнира - поиск местных талантов, которые смогут представлять Свердловскую область на профессиональном уровне в ММА. Участие в турнире принимают бойцы из ближнего зарубежья и городов России.

- В 2017 году выйти в другие регионы - это в первую очередь. Поддерживать чистоту турниров. Не меньше, чем она была в 2016 году. Хотелось бы немножко добавить и устроить такое же шоу, как в Екатеринбурге, уже где-то в окрестностях. 2017 год можно будет назвать годом нашего присутствия на Урале, - прокомментировал Александр Скаредин - организатор турнира.

Турнир проходит в спортивно-оздоровительном комплексе "Арена" на Уралмаше. Бои настолько бескомпромиссные и зрелищные, что у некоторых болельщиков не выдерживают нервы. Они готовы устроить свои бои прямо на трибуне.

Самым ярким боем стал поединок за титул чемпиона AFC "Ратиборец" в легком весе. На ринге встретились Руслан Рахмонкулов и Абдисалам Кубанычбек из Киргизии. Спортсмены на равных бились все отведенные три раунда, в итоге единогласным решением судей победу одержал уралец Руслан Рахмонкулов.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 770
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Спорт"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Пятничный запев
Итоги недели
Разговор с главным
Крупным шрифтом
Новости
Учение церкви противоречит семейному кодексу, решили в свердловском управлении федеральной антимонопольной службы. Плакаты с выдержками из Евангилие екатеринбурженка разместила на билбордах, как социальную рекламу. Но антимонопольщики посчитали, что она нарушила закон и теперь должна заплатить штраф
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
09.30 "Школа доктора Комаровского" 16+
10.00 "Адская кухня" 16+
12.00 "Орел и решка. Перезагрузка" 16+
15.00 "Орел и решка. Рай и ад 2" 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий утренних новостей и прогноза погоды