НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Бои без правил

Бои без правил
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
29 ноября 2016, 14:08

Современные гладиаторские бои прошли в Екатеринбурге. На турнир по смешанным единоборствам "Ратиборец" съехались спортсмены со всей России и стран ближнего зарубежья. Накал был таким, что у некоторых болельщиков не выдерживали нервы и они едва не устроили собственные бои без правил.

Длинным правым хуком уралец Сергей Шарафутдинов достает своего соперника в конце заключительном раунде. Оппонент еле удержался на ногах и только борцовские навыки спасают его от нокдауна. Несмотря яркий момент в конце этого поединка, по итогом боя Сергей проигрывает, победу отдают дебютанту из Клина.

Нокаутом закончился поединок для тюменца Ахрорбека Турсункулова. Турнир "Ратиборец" проходит уже 5 год подряд. 11 пар соперников, 2 боя за чемпионские пояса. Среди любителей заветный пояс оспаривают екатеринбуржец Мехридин Намозали и казахский спортсмен Максим Коновалов. Для нашего спортсмена это третий бой на профессиональном ринге, 2предыдущих он выиграл, но сегодня родные стены не помогли. На третьей минуте 1 раунда казахский боец провел удушающий прием и в итоге забрал пояс победителя.

- Особо ничем не удивил. Так получилось, что бой продлился недолго. Хорошо бьет и неплохо борется. Я на себе это почувствовал, - поделился Максим Коновалов - боец смешанных единоборств.

Задача турнира - поиск местных талантов, которые смогут представлять Свердловскую область на профессиональном уровне в ММА. Участие в турнире принимают бойцы из ближнего зарубежья и городов России.

- В 2017 году выйти в другие регионы - это в первую очередь. Поддерживать чистоту турниров. Не меньше, чем она была в 2016 году. Хотелось бы немножко добавить и устроить такое же шоу, как в Екатеринбурге, уже где-то в окрестностях. 2017 год можно будет назвать годом нашего присутствия на Урале, - прокомментировал Александр Скаредин - организатор турнира.

Турнир проходит в спортивно-оздоровительном комплексе "Арена" на Уралмаше. Бои настолько бескомпромиссные и зрелищные, что у некоторых болельщиков не выдерживают нервы. Они готовы устроить свои бои прямо на трибуне.

Самым ярким боем стал поединок за титул чемпиона AFC "Ратиборец" в легком весе. На ринге встретились Руслан Рахмонкулов и Абдисалам Кубанычбек из Киргизии. Спортсмены на равных бились все отведенные три раунда, в итоге единогласным решением судей победу одержал уралец Руслан Рахмонкулов.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 464
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Спорт"

12 апреля 2017, 20:20
16 марта 2017, 20:29
21 февраля 2017, 12:18
31 января 2017, 09:10
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд
Что это было?
Итоги недели
Новости. Документы
Прогноз погоды
"Четверке" - 25!
Новости
Группу молодых людей привезли из Донецка в Екатеринбург и отправили собирать деньги от имени благотворительного фонда "Теплые ладошки". Средства якобы пойдут на операцию для маленького Саши из Саратовской области. Волонтерам обещали достойное вознаграждение, однако, им самим вскоре потребовалась помощь. Наш репортер Елена Поморцева не только связалась с матерью больного ребенка, но и помогла обману...
Еще сюжеты этой программы:
21 апреля 2017, 20:21
21 апреля 2017, 20:20
21 апреля 2017, 20:15
21 апреля 2017, 20:10
Новости телеканала

Сейчас в эфире
15.00 "На ножах" 16+
17.00 "Орел и решка" 16+
19.00 "Орел и решка. Рай и ад. Каракас" 16+
20.00 "Новости "4 канала". Итоги дня" 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала", "Что это было?"
Репортер программы "Утренний Экспресс"
Репортер "Новостей "Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"