НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Засор труб оказался в квартире

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Засор труб оказался в квартире
Засор труб оказался в квартире
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
28 октября 2016, 20:21

Капитальный ремонт, после которого надо делать ремонт. С грязными делами работников управляющей компании пришлось разбираться жителю Новоуральска. Во время чистки канализации всё содержимое трубы фонтаном выплеснулось в квартиру. Пострадавший прислал нам видео и рассказал подробности.

- Вчера пришел с работы вечером, где-то в шестом часу. Живу на первом этаже. Смотрю, в кладовке труба ходуном ходит. Решил спуститься и посмотреть, что происходит. Оказывается, прочищают канализацию кухонного стояка. Спросил, поднялся домой и дома уже такая бедушка произошла. Предупреждений никаких не было. Они прочищали канализационную трубу из подвала, а вышло у меня дома все. Преодолело этот стояк, воздушный заборник и через раковину все к нам. Я спустился второй раз и говорю: "Посмотрите, что вы наделали!". Спрашиваю, что делать будем? Он посмотрел и говорит: "Ниче, я всё, ухожу". Я спрашиваю: "Кто мыть будет?". Он говорит: "Вы и будете мыть". Развернулся и ушёл. Вот если бы была прямо канализация, которая в туалете, был бы вообще ужас, а здесь просто засоренный стояк, моют посуду, запах пищевых отходов вместе о смазкой или чем они там промывали. Мы отдирали с младшей и старшей дочкой.

array(0) { }
Просмотров: 962
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Происшествия"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Села за руль предположительно после двух бутылок водки и дважды переехала девочек-подростков. В посёлке Белоярском стартовал громкий судебный процесс над шальной автоледи, которую обвиняют в покушении на убийство. По версии следствия, женщина, будучи мертвецки пьяной, ночью наехала на автомобиле на группу ребят, идущих по обочине. Под колёсами оказались две девушки. Но вместо того, чтобы помоч...
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
21.10 "Фантастическая четверка-2: вторжение серебряного серфера" Фантастика. США-Германия-Великобритания, 2007 16+
23.00 "Лига выдающихся джентльменов" Фантастика. США-Германия-Чехия, 2003 16+
01.00 "Пятница News" 16+
01.30 "ЗАЧАРОВАННЫЕ" Т/с Фэнтези 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"