НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Хотели третьего, а родилась тройня

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Хотели третьего, а родилась тройня
Хотели третьего, а родилась тройня
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
13 октября 2016, 13:29

Тройня и семь двойняшек за одну неделю! В городском перинатальном центре - большое пополнение. 

Многодетная мама Ольга Соколова буквально разрывается между тремя новорожденными. Дома, в родном Волчанске, ее ждут муж и двое старших детей – шестилетний Арсений и Алиса, которой еще нет и двух лет. Ольга признается, что с мужем они просто мечтали о третьем ребенке.

- Мы довольно длительное время не знали, что у нас тройня будет. Первоначально, когда нам делали УЗИ до 13 недели, врачи диагностировали двойню. И когда увидели тройню, конечно, это был большой сюрприз, - поделилась мама тройни.

Кроватки и одежду купить еще не успели - верят в приметы. Эти хлопоты легли на плечи папы: он остался в Волчанске с двумя старшими детьми. Почти всю беременность Ольга провела в больницах. Врачи боялись, что делать кесарево придется раньше, чем дети в утробе матери наберут вес хотя бы в килограмм. В результате малыши появились на свет на 32 неделе, что для тройняшек почти норма.

- Изначально один из них попал в реанимацию и находился там достаточно недолго, после чего был переведен в палату интенсивной терапии, - прокомментировал Александр Егоров - заведующий родовым отделением ДГБ №10, врач акушер-гинеколог.

Сейчас Александр, Платон и Стефания уже лежат в одной палате с мамой. Пока они помещены в инкубаторы, в которых поддерживается специальный микроклимат.

- Параметры в инкубаторе - это температура и влажность. Они приближены к параметрам, как если бы ребенок находился а утробе материнской, - добавила Екатерина Мыларщикова - врач-неонатолог отделения патологии новорожденных ДГБ №10.

В городском перинатальном центре это своеобразный рекорд: за неделю здесь родились тройняшки и семь двойняшек! Близнецам Роману и Степану - два дня.

- У них отличие – только подбородок чуть-чуть разный, а так они вообще как близнецы. Муж говорит, что они одинаковые, нет никаких отличий, а для меня вот есть все равно различия, - поделилась Елена Сташкина - мама двойни.

Уже завтра их выпишут и познакомят со старшей сестрой. Когда поедет домой Ольга Соколова и ее тройняшки, врачи пока сказать не могут. Новорожденным нужно набрать вес.

array(0) { }
Просмотров: 1691
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Конфетка"

14 февраля 2019, 22:07
05 февраля 2019, 23:00
16 января 2019, 21:16
24 декабря 2018, 21:18
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Героев новостей "Четвертого канала" сегодня пригласили на прием в Генпрокуратуру. Звучит угрожающе, но повод лучше не придумаешь. Сотрудники надзорного ведомства увидели в нашем эфире сразу несколько историй, в которых теперь будут разбираться. На прием сегодня пришел садовод с Изоплита, который долгое время не мог добиться от властей ответа, на чьей земле стоит его участок - в Екатеринбурге или в ...
Еще сюжеты этой программы:
14 февраля 2019, 22:52
14 февраля 2019, 22:44
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
23.00 "Меняющие реальность" Триллер. США, 2011 16+
01.20 "Родина" Триллер. Россия, 2015 16+
03.45 "Рыжие" 16+
09.10 "Орел и решка. Перезагрузка" 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"