НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

"Я очень сожалею"

"Я очень сожалею"
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
29 июля 2016, 20:09

Врачи не смогли спасти Ирину Некрасову - мать двоих детей, на которую накануне с балкона соседа упала металлическая конструкция. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Хозяин квартиры задержан. 

Нашему репортеру удалось записать с ним интервью, а также найти человека, который последним разговаривал с пострадавшей женщиной. 

Игорь Седоркин не может сдержать слез. Еще вчера он помогал перенести в машину "Скорой помощи" свою соседку Ирину и даже разговаривал с ней. А сегодня узнал, что женщина скончалась.

- Она говорила, что ей шею больно и ног не чувствует. Звала постоянно Королева, - вспоминает Игорь Седоркин - сосед погибшей.

В девять часов утра жительница дома на бульваре Есенина 38-летняя Ирина Некрасова повела своего четырехлетнего сына в садик. Как-только женщина зашла за угол дома, сверху на нее что-то упало и сбило с ног. Уже позже станет ясно: с балкона 16 этажа рухнула 10-килограммовая железная конструкция. Ребенок чудом не пострадал.

- Я проснулась от того, что был такой не то, что хлопок, удар и звук вот как будто кость сломалось, как будто тяжелый компьютер упал, - комментирует Ольга Шабалдина - очевидец.

Женщину госпитализировали в городскую больницу №36. Несколько часов врачи боролись за ее жизнь, но безуспешно. У погибшей осталось двое несовершеннолетних детей. Муж и родственники Ирины Некрасовой до сих пор не могут оправиться от шока.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили: железная конструкция упала с балкона одного из местных жителей - 64-летнего Владимира Бачина. Мужчину задержали, допрос в следственном комитете длился около четырех часов. Произошедшее пенсионер называет несчастным случаем. Утверждает - в тот злополучный день он затеял уборку на балконе, две железные конструкции ему мешали мыть пол и он поднял их на перила.

- Верхний уголочек полетел вниз, я поймать его не успел. Я крикнул вниз: "Берегитесь!". Я увидел. что падает вниз и там женщина, я говорю: "Берегитесь!", но она, конечно, не услышала... 16 метров 3 секунды падения... Я очень сожалею, очень сожалею, - рассказывает Владимир Бачин - подозреваемый.местных жителей - 64-летнего Владимира Бачина. Мужчину задержали, допрос в Следственном Комитете длился около четырех часов. Произошедшее пенсионер называет несчастным случаем. Утверждает - в тот злополучный день он затеял уборку на балконе, две железные конструкции ему мешали мыть пол и он поднял их на перила.

Соседи характеризуют Владимира как часто выпивающего, у него огромный долг за коммунальные услуги, в квартире отключено электричество.

- Он пришел и говорит: "Я убил человека". Я говорю: "По тебе тюрьма плачет. Зачем ты пошел на балкон?". Он сказал: "Я нечаянно ее задел". Глаза ненормальные, поддатый или что там... Поддает человек, не платит за коммунальные услуги, проживает как пиявка! - сообщает Евгений Шляхтин - управляющий дома.

По факту смерти женщины возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

- Тело умершей направлено для проведения судебно-медицинского исследования в целях установления точной причины смерти, - поясняет Александр Шульга - старший помощник руководителя СУ СК России по Свердловской области.

Уже вечером из Следственного Комитета Владимира отвезли на бульвар Есенина, для проведения следственного эксперимента.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 2238
Комментариев: 1
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Главное"

18 сентября 2019, 23:25
17 сентября 2019, 23:53
16 сентября 2019, 23:49
11 сентября 2019, 23:36
10 сентября 2019, 23:30
09 сентября 2019, 23:43

Комментарии к новости:

Он столько жизней искалечил! Убил чью-то мать, дочь, жену и т.д! И исправительные работы? А в новостях так радостно сообщил, что теперь домой может со спокойной душой вернуться, после приговора и людям в глаза смотреть... Дальше бухать как ни в чем не бывало и с балкона людей убивать?
Написал: Анастасия 11.11.2016, 12:41
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Свердловский областной суд вынес приговор уголовнику-рецидивисту Николаю Агееву. На его счету серия разбойных нападений и два убийства. Самое страшное, что в списке жертв девятилетняя девочка. Однако, в зале суда были и те, кто не считал Николая Агеева виновным. А вот родственники убитых, наоборот, требуют для преступника смертной казни.
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
08.00 "Утро Пятницы" 16+
18.10 "Орел и решка. Америка" 16+
19.00 "Пацанки" 16+
20.00 "Новости "4 канала". Итоги дня" 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»