НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

"Я очень сожалею"

"Я очень сожалею"
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
29 июля 2016, 20:09

Врачи не смогли спасти Ирину Некрасову - мать двоих детей, на которую накануне с балкона соседа упала металлическая конструкция. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Хозяин квартиры задержан. 

Нашему репортеру удалось записать с ним интервью, а также найти человека, который последним разговаривал с пострадавшей женщиной. 

Игорь Седоркин не может сдержать слез. Еще вчера он помогал перенести в машину "Скорой помощи" свою соседку Ирину и даже разговаривал с ней. А сегодня узнал, что женщина скончалась.

- Она говорила, что ей шею больно и ног не чувствует. Звала постоянно Королева, - вспоминает Игорь Седоркин - сосед погибшей.

В девять часов утра жительница дома на бульваре Есенина 38-летняя Ирина Некрасова повела своего четырехлетнего сына в садик. Как-только женщина зашла за угол дома, сверху на нее что-то упало и сбило с ног. Уже позже станет ясно: с балкона 16 этажа рухнула 10-килограммовая железная конструкция. Ребенок чудом не пострадал.

- Я проснулась от того, что был такой не то, что хлопок, удар и звук вот как будто кость сломалось, как будто тяжелый компьютер упал, - комментирует Ольга Шабалдина - очевидец.

Женщину госпитализировали в городскую больницу №36. Несколько часов врачи боролись за ее жизнь, но безуспешно. У погибшей осталось двое несовершеннолетних детей. Муж и родственники Ирины Некрасовой до сих пор не могут оправиться от шока.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили: железная конструкция упала с балкона одного из местных жителей - 64-летнего Владимира Бачина. Мужчину задержали, допрос в следственном комитете длился около четырех часов. Произошедшее пенсионер называет несчастным случаем. Утверждает - в тот злополучный день он затеял уборку на балконе, две железные конструкции ему мешали мыть пол и он поднял их на перила.

- Верхний уголочек полетел вниз, я поймать его не успел. Я крикнул вниз: "Берегитесь!". Я увидел. что падает вниз и там женщина, я говорю: "Берегитесь!", но она, конечно, не услышала... 16 метров 3 секунды падения... Я очень сожалею, очень сожалею, - рассказывает Владимир Бачин - подозреваемый.местных жителей - 64-летнего Владимира Бачина. Мужчину задержали, допрос в Следственном Комитете длился около четырех часов. Произошедшее пенсионер называет несчастным случаем. Утверждает - в тот злополучный день он затеял уборку на балконе, две железные конструкции ему мешали мыть пол и он поднял их на перила.

Соседи характеризуют Владимира как часто выпивающего, у него огромный долг за коммунальные услуги, в квартире отключено электричество.

- Он пришел и говорит: "Я убил человека". Я говорю: "По тебе тюрьма плачет. Зачем ты пошел на балкон?". Он сказал: "Я нечаянно ее задел". Глаза ненормальные, поддатый или что там... Поддает человек, не платит за коммунальные услуги, проживает как пиявка! - сообщает Евгений Шляхтин - управляющий дома.

По факту смерти женщины возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

- Тело умершей направлено для проведения судебно-медицинского исследования в целях установления точной причины смерти, - поясняет Александр Шульга - старший помощник руководителя СУ СК России по Свердловской области.

Уже вечером из Следственного Комитета Владимира отвезли на бульвар Есенина, для проведения следственного эксперимента.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 2181
Комментариев: 1
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Главное"

Комментарии к новости:

Он столько жизней искалечил! Убил чью-то мать, дочь, жену и т.д! И исправительные работы? А в новостях так радостно сообщил, что теперь домой может со спокойной душой вернуться, после приговора и людям в глаза смотреть... Дальше бухать как ни в чем не бывало и с балкона людей убивать?
Написал: Анастасия 11.11.2016, 12:41
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Крестный ход -одно из главных православных событий этого года. Только по предварительным подсчетам,  от Храма на Крови до Ганиной Ямы прошли 60 тысяч человек. Они повторили путь, которым после расстрела везли останки царской семьи. Возглавил шествие митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл. 
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
07.00 "Утренний экспресс" 12+
08.00 "ЗАЧАРОВАННЫЕ" Т/с Фэнтези 16+
12.30 "Орел и решка. Кругосветка" 16+
14.30 "Орел и решка. По морям-3" 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"