НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Драка в автосервисе

Драка в автосервисе
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
30 июня 2016, 11:48

Драка в екатеринбургском автосервисе. Клиент обвинил бизнесменов в обмане. Сумма оплаты внезапно выросла в 30 раз! Автомобилист платить не захотел и ему отказались отдавать машину. В конфликт пришлось вмешаться полиции.

Забрать машину жены из автосервиса Иван Волков безрезультатно пытается уже несколько часов. Две недели назад он пригнал автомобиль, чтобы заменить лампы габаритных огней. Стоимость ремонта - около двух тысяч рублей, сообщили в сервисе, но уже на следующий день сумма возросла в 30 раз! И без оплаты отдавать авто хозяину в автомастерской отказались. Пришлось вызывать полицию.

Разгневанный мужчина - это руководитель автосервиса. Его увозят в дежурную часть для дачи объяснений. Иван Волков - юрист по образованию. Готов оплатить уже произведенный ремонт машины, но просит предоставить документы и чеки на покупку запчастей.

- Два амортизатора по 4,5 тысячи не поставили. Стоят старые. Все, что сделали - поменяли плашечку и болты. Амортизаторы старые стоят, - рассказывает Иван Волков - клиент автосервиса.

После визита в полицию, уже под покровом ночи, автомобиль из сервиса просто выкатили на улицу.

- Стояла на въезде на Шефскую. Мы с полицией осмотрели, потому что могли быть повреждения, - добавляет Иван Волков.

Машину вернули, а вот второй комплект ключей отдавать отказались. В сервисе утверждают, что весь регламент работ на сумму в 60 тысяч был с клиентом согласован и часть работ произведена.

- Человек заказал список работ и отказался платить. Он просто отказывается платить по составленному списку работ и обвинениями скрывает свою неплатежеспособность, - убеждает Константин - менеджер по работе с клиентами "Автоmasster".

Чтобы разобраться в ситуации, просим владельца "Кольта" загнать машину в другой автосервис. После осмотра автомобиля мастер выносит вердикт:

- Ролик просто старый стоит. Видно же, всё грязное. Оба ролика выработанные, старые и грязные.

По факту конфликтной ситуации полиция проводит проверку. Сейчас Иван Волков собирает документы и намерен обращаться в суд.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 3232
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Происшествия"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Крестный ход -одно из главных православных событий этого года. Только по предварительным подсчетам,  от Храма на Крови до Ганиной Ямы прошли 60 тысяч человек. Они повторили путь, которым после расстрела везли останки царской семьи. Возглавил шествие митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл. 
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
01.40 "ЗАЧАРОВАННЫЕ" Т/с Фэнтези 16+
06.00 "Новости "4 канала". Итоги дня" 16+
06.35 "Стенд с Путинцевым" 16+
06.50 "Студия звезд" 6+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"