НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Драка в автосервисе

Драка в автосервисе
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
30 июня 2016, 11:48

Драка в екатеринбургском автосервисе. Клиент обвинил бизнесменов в обмане. Сумма оплаты внезапно выросла в 30 раз! Автомобилист платить не захотел и ему отказались отдавать машину. В конфликт пришлось вмешаться полиции.

Забрать машину жены из автосервиса Иван Волков безрезультатно пытается уже несколько часов. Две недели назад он пригнал автомобиль, чтобы заменить лампы габаритных огней. Стоимость ремонта - около двух тысяч рублей, сообщили в сервисе, но уже на следующий день сумма возросла в 30 раз! И без оплаты отдавать авто хозяину в автомастерской отказались. Пришлось вызывать полицию.

Разгневанный мужчина - это руководитель автосервиса. Его увозят в дежурную часть для дачи объяснений. Иван Волков - юрист по образованию. Готов оплатить уже произведенный ремонт машины, но просит предоставить документы и чеки на покупку запчастей.

- Два амортизатора по 4,5 тысячи не поставили. Стоят старые. Все, что сделали - поменяли плашечку и болты. Амортизаторы старые стоят, - рассказывает Иван Волков - клиент автосервиса.

После визита в полицию, уже под покровом ночи, автомобиль из сервиса просто выкатили на улицу.

- Стояла на въезде на Шефскую. Мы с полицией осмотрели, потому что могли быть повреждения, - добавляет Иван Волков.

Машину вернули, а вот второй комплект ключей отдавать отказались. В сервисе утверждают, что весь регламент работ на сумму в 60 тысяч был с клиентом согласован и часть работ произведена.

- Человек заказал список работ и отказался платить. Он просто отказывается платить по составленному списку работ и обвинениями скрывает свою неплатежеспособность, - убеждает Константин - менеджер по работе с клиентами "Автоmasster".

Чтобы разобраться в ситуации, просим владельца "Кольта" загнать машину в другой автосервис. После осмотра автомобиля мастер выносит вердикт:

- Ролик просто старый стоит. Видно же, всё грязное. Оба ролика выработанные, старые и грязные.

По факту конфликтной ситуации полиция проводит проверку. Сейчас Иван Волков собирает документы и намерен обращаться в суд.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 3284
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Происшествия"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Свердловский областной суд вынес приговор уголовнику-рецидивисту Николаю Агееву. На его счету серия разбойных нападений и два убийства. Самое страшное, что в списке жертв девятилетняя девочка. Однако, в зале суда были и те, кто не считал Николая Агеева виновным. А вот родственники убитых, наоборот, требуют для преступника смертной казни.
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
08.00 "Утро Пятницы" 16+
18.10 "Орел и решка. Америка" 16+
19.00 "Пацанки" 16+
20.00 "Новости "4 канала". Итоги дня" 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"