НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Больше не мать

Больше не мать
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
30 июня 2016, 10:07

Женщину, которая откусила губу собственной дочери, лишили родительских прав. На заседание она не явилась, поскольку уже отбывает наказание в колонии общего режима.

Эта жуткая история произошла в Ревде в сентябре прошлого года. Семилетняя Катя плакала всю ночь, ее мама решила наказать ребенка - откусила губу, кончик носа и исцарапала все тело. Покалеченную девочку родители скрывали четыре дня, "Скорую помощь" вызвал сослуживец Катиного отца, который зашел в гости без предупреждения. Сейчас девочка в больнице, у нее несколько врожденных заболеваний, в том числе ДЦП и эпилепсия. Сестра Кати - Вика - живет в доме-интернате.

Мать девочек однажды уже лишали родительских прав, но позже ей удалось их восстановить. Сегодня было принято решение и в отношении отца девочек: его ограничат в родительских правах. Если в течение 6 месяцев мужчина не докажет, что он хороший отец, то прав на дочерей лишится окончательно.

- Поскольку ненадлежащим образом выполнял свои юридические обязанности и отец, но он не совершал никаких действий в отношении их детей, было принято решение об ограничении прав, - сообщил Павел Теплоухов - помощник прокурора г. Ревда.

- Мать не противилась лишению прав? - задал вопрос репортер.

- Каких-либо возражений от нее не поступило, - ответил помощник прокурора.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1217
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
В Екатеринбург вернули двухлетнюю девочку из Ирака. Малышка родилась, когда ее мама бежала из окружения, и почти сразу оказалась в тюрьме. Теперь воспитанием девочки займется ее двоюродная бабушка, она боролась за ребенка больше года. Мама девочки до сих пор за решеткой в чужой стране.
Еще сюжеты этой программы:
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
14.30 "Орел и решка. По морям-3" 16+
18.00 "Орел и решка. Перезагрузка" 16+
19.00 "Орел и решка. Америка" 16+
20.00 "Новости "4 канала". Итоги дня" 16+
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"