НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Избил по ошибке

Избил по ошибке
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
07 апреля 2016, 12:28

Ушибы, сломанные пальцы и вырванные волосы - из ночного клуба жительница Екатеринбурга попала в травмпункт. Девушка утверждает, что у входа ее избил охранник. 

- Вот мизинец, он сломан, здесь ушибы по пальцу. Все распухшее. Волосы я убирала кусками.

Поход в ночной клуб для Александры закончился в травмпункте. Вместе с коллегами она отдыхала в заведении под названием «Подвал», около 4-х утра вышла на улицу. Увидела: охранник кричит на незнакомую девушку, решила заступиться - и в результате сама попала под удар.

- Я упала, у меня выпал телефон, он меня за волосы потащил, началась потасовка, он меня несколько раз бросал на асфальт. Я пыталась его хоть как то оттолкнуть.

На помощь Александре попытались прийти ее коллеги. Но их заперли внутри.

- Ко мне подходит коллега, говорит: там девочек бьют, я направился к выходу, охрана препятствовала. Когда получилось выйти на улицу - обнаружил одну из своих сотрудниц всю в грязи в слезах, - рассказывает коллега Александры Леонид Головушкин.

 

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как Александра дергает закрытую дверь, пытаясь зайти внутрь - это было уже после конфликта. Ее отталкивает пьяная девушка. Кадры, снятые непосредственно во время нападения, сотрудники клуба предоставлять нам отказались. Александра предполагает, что охрана ее просто с кем-то перепутала.

 

- Рядом бегали какие-то девушки. Я подозреваю, что охранник принял меня за подругу этой девушки, и я попала под горячую руку. Возможно, у них между собой был конфликт. Я просто подвернулась.

Официальных комментариев в клубе не дают. Но дают понять: действия своих сотрудников одобряют. Прибывшим на место полицейским охрана заявила, что нетрезвые девушки сначала дрались друг с другом, затем начали кидаться на сотрудников.

Александра уже написала заявление в полицию. 

Гипс снимут через месяц. Девушка уверяет: больше в это заведение ни ногой - чтобы больше не попадаться под горячую руку. 

Click to play

Александра Кадерова в нашей студии.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 2063
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Главное"

18 сентября 2019, 23:25
17 сентября 2019, 23:53
16 сентября 2019, 23:49
11 сентября 2019, 23:36
10 сентября 2019, 23:30
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
В Екатеринбурге вновь произошла страшная, а с другой стороны, совершенно нелепая авария. Пьяный водитель выехал на тротуар и сбил сразу троих пешеходов, в том числе ребенка. Несколько метров люди проехали на капоте, затем в момент торможения упали на землю. У одной из пострадавших серьезные травмы. Как уберечься от такого? Ведь, если ты находишься на тротуаре, то явно не ждешь, что рядом ...
Еще сюжеты этой программы:
19 сентября 2019, 23:13
19 сентября 2019, 23:00
18 сентября 2019, 23:25
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
15.00 "МИР НАИЗНАНКУ. БРАЗИЛИЯ" 16+
16.40 "Орел и решка. Чудеса света" 16+
17.40 "Орел и решка. Перезагрузка" 16+
18.40 "Орел и решка. Америка" 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"